Проект

Общее

Профиль

OCS предлагает ИТ-каналу отечественный почтовый сервер Tegu

OCS Distribution представляет партнерам отечественный почтовый сервер Tegu от Лаборатории МБК, написанный разработчиком с нуля и без обращения к иностранному ПО.
Добавил(а) Кальметов Игорь 2 месяца назад

Ссылка на источник

OCS Distribution представляет партнерам отечественный почтовый сервер Tegu от Лаборатории МБК , написанный разработчиком с нуля и без обращения к иностранному ПО.

Tegu – это линейка современных почтовых серверов, масштабируемых от начального уровня до уровня кластеров для построения корпоративных и облачных почтовых систем.

Почтовый сервер представляет из себя асинхронный движок написанный на языке Go (GoLang).

Сервисы SMTP, IMAP, WEB панель администрирования написаны самостоятельно и не требуют дополнительных приложений.

Tegu распространяется на базе ОС Linux и полностью совместим с отечественными ОС. Максимально простая установка и настройка позволит даже неопытному в среде Linux специалисту использовать всю функциональность сервера Tegu.

Лаборатория МБК поставляет все редакции почтового сервера для двух аппаратных платформ x86_64 и AArch64 (ARM64) под управлением всех типов Linux, включая отечественные операционные системы ALT Linux, RedOS, AstraLinux, Rosa Linux и Calculate Linux и др.

Все редакции сервера Tegu (в т.ч. свободная) имеют свидетельства о государственной регистрации и зарегистрированы в реестре отечественного ПО Минцифры.

Подробнее о Tegu можно узнать здесь .

Все вопросы по почтовому серверу Tegu вы можете задать нашей команде экспертов OCS по адресу .


Комментарии